Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes à la norma
1h 45 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Ceviche de poisson
30 min