Dispositivi & Accessori
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de la veille, en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
10 g de persil frais
-
400 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1153 kJ /
275 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de haricots blancs
20min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Potée de haricots fumés
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe de pâtes
35min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe paysanne au lard
55min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe d'alpage
40min