Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 2 oignons nouveaux, pelés et ciselés (bulbe et tige inclus)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de grains de maïs en conserve, égoutté et rincé
- 250 g de bouillon de volaille
- 80 g de fromage à tartiner (type Philadelphia, St Môret®, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min