
Dispositivi & accessori
Salteado de porco com molho de pimenta preta
Prep. 10min
Totale 30min
4 doses
Ingredienti
-
lombinho de porco cortado em tiras450 g
-
vinagre de arroz45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja20 g
-
fécula de batata15 g
-
óleo de girassol20 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimenta preta moída15 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
malagueta cortada em tiras finas10 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
223 kcal /
931 kJ
Proteine
26 g
Grassi
10 g
Carboidrati
6 g
Fibre
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Revista Fevereiro 2019
24 ricette
Portogallo
Portogallo