Versioni compatibili
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 20.2 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 453.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Arroz Árabe
35 Min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min