Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Favas com chouriço
45min
Favas guisadas
50min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Arroz de carqueja
1h 10 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Raia alhada
40 min
Arroz de pato árabe
1hod. 30min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau à Gomes Sá
1hod. 30min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min