Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 250 g Fenchel, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 130 g Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza
- 2 Lachsfilets, TK, aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 menit
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1j
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min