Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt
- 110 g Öl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5039 kJ / 1203 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 74 g
- Fibre
- 14.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Avocado-Egg-Sandwich
30min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min