Dispositivi & Accessori
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Süßkartoffeln (à ca. 400 g), geachtelt4
-
Öl110 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 ½ TL
-
Dill abgezupft1 Bund
-
rote Paprika in Stücken1
-
Crème fraîche400 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Räucherlachs in dünnen Streifen400 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
5039 kJ /
1203 kcal
Grassi
74 g
Fibre
14.1 g
Carboidrati
100 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thanksgiving
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pikante Gewürzäpfel
40min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
30min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min