Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
o 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
o 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 260.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Tostas de ensaladilla con maíz
1 Std.
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 Std. 30 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1u. 45min
Ochíos
1 Std. 30 Min
Huevos a la riojana
1u. 45min
Chorizos a la sidra
35 Min