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Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Piri Piri
- 3 dientes de ajo
- 4 chiles rojos frescos (sin semillas y en mitades)
- 2 - 4 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- ½ cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 pollo entero (1200-1500 g)
Ensalada de verduras
- 500 g de verduras variadas, en trozos de 5-6 cm (p.ej. apio, brócoli, zanahoria, pimientos, etc.)
- 100 g de mayonesa
- 1 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3317 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 4.1 g
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