Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 610.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Fabada asturiana de mazapán
2h