Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 75.2 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min
Escalopines con salsa de mango
40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 godz. 45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min