Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 75.2 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Pollo de coronación
1 Std. 35 Min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1sa
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carbonade flamande (Bélgica)
1sa 40 dk
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Escalopines con salsa de mango
40 dk