Versioni compatibili
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2637 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownie de três chocolates
35 min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 Std.
Bolos folhados
13h
Cristas de galo
2h
Aveludado de mexilhão
50 min
Molho de coco e rum
Keine Bewertungen
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Vianinhas
14h
Bolos da Morávia
Keine Bewertungen
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Capuchas da Ilha
25 min