Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creme
- 5 g fécula de batata
- 3 gemas de ovo
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 50 g água
Massa
- 70 g açúcar
- ½ laranja (casca, só a parte amarela)
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 130 g leite
- 70 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 20 g sumo de laranja
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 430 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa c/ pele torrada
- 50 g noz torrada
- 50 g avelã torrada
- 50 g pinhão torrado
- Farinha tipo 65
- Água q.b. p/ humedecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2621.3 kJ / 626.5 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 34.8 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 309.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de água com massa-mãe
21h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Bolo-rei
3u. 15min
Pão Venezia
17h 10min
Pão em vasos
1h 45min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Fogaça
3 Std.
Bolo-rainha
1h 20min
Pão-de-ló de água
50min
Pão de água
4h