Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 972 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Coroa de espelta
4 Std.
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120u. 20min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Pão ralado
24h
Baguetes
15h
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe em pó
24h
Bolo-rei conventual
3 Std.