Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 110 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 80 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 230 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
10
g malte em pó p/ panificação
o 10 g mel - 75 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g farinha tipo 65
- 2 - 3 c. chá de sementes de alcaravia
- 2 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 939 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120u. 20min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Baguetes
15h
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min