![Pastel de milho Pastel de milho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c7e46b9-195a-4e2f-bcb4-07c631063412/Derivates/26aebc90-d5d4-4662-9310-85ec3644d514.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes Suzette
35 min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Tè alla cipolla e mela
15 Min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1 godz.
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Torta alle bucce di banana
3sa 45 dk
Bon bon di marzapane
1h 50min
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Sfenj - donuts marocchini
3h
Budino uova e latte al caramello
1h 30min