Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno alle mandorle
- 250 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro morbido
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta fillo
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- 50 g di burro fuso
- olio per frittura
- 300 g di miele
- ½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Banana Split
55min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Makroudh
2h
Unicorn Latte
15min
Dessert di riso al mango
55min
Semifreddo al tè verde
5h
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Cocktail al cocco
15min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min