Dispositivi & Accessori
Torta bara al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 20min
16 fette
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
1900 kJ /
454 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Mostri di bontà
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Naked cake al cioccolato
4h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Trancetti bigusto
1h
Donut Milkshake
3h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Tortine sorpresa
12h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta chocolat
1h