Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milkshake al cioccolato
10 min
Semplice plumcake al cioccolato
1 godz. 10 min
Milkshake nocciole e vaniglia
15min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Cioccolata bianca
15min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Torta al cioccolato
1 godz.
Torta tenerina al cioccolato
45 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min