松子鮮蔬拌炒飯

松子鮮蔬拌炒飯

4.7 11 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 1050 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    150 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    30 克
  • 15 克
  • 青江菜 切段(約1公分)
    80 克
  • 玉米筍 切丁
    80 克
  • 日式醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 松子 烤過
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 17.4 g
Calorie 3188.3 kJ / 762.2 kcal
Grassi 19.6 g
Fibre 3 g
Carboidrati 133.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...