Fisch mit Bröselkruste
TM6 TM5

Fisch mit Bröselkruste

4.6 ( 78 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 TL Fenchelsaat
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Weizenknäckebrot in Stücken
  • 30 g Butter weich, in Stücken
  • 250 g Fenchel in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 200 g Porree in halben Ringen
  • 2 TL Mehl
  • 250 g Milch
  • 100 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 700 g Kartoffeln geviertelt
  • 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen
  • 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
584 kcal / 2447 kJ
Proteine
39 g
Grassi
25 g
Carboidrati
44 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative