![Plain Yoghurt in Varoma Plain Yoghurt in Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41B87E96-C22A-4243-AC83-80B882FA5D36/Derivates/4B132EAD-2B6C-440D-8298-AA230A5E9661.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g plain yoghurt
- 800 g whole milk (see tip)
- 40 g sugar (see tip)
- 250 g water
-
30
g lemon juice (1 lemon, see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plain Yoghurt
14 Std.
Five-seed bread
1h 50min
Plain Yogurt in Varoma
12 Std.
Mixed Berry Yoghurt
12h 15min
Coconut Yoghurt
13 Std. 20 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Vanilla Yoghurt
13u.
Pot-set plain yoghurt
12 Std.
Wholemeal Focaccia
2 godz. 35 min
Plain yoghurt in Varoma
12 Std.
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30min
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12 Std.