Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 135 g each)
- fine sea salt
- 2 sprigs fresh parsley
-
2
sprigs fresh dill
o 2 sprigs fresh thyme - 2 pieces lemon zest
- 2 Tbsp olive oil
- 1800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1689 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 248 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min