Dispositivi & Accessori
Salade Caesar light
Prep. 20min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de yaourt nature à 0% de m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
75 g de parmesan en copeaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filets de poulet
-
500 g d'eau
-
150 g de mesclun
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
75 g de parmesan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
61 g
Calorie
1744 kJ /
415 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade de bœuf et roquette
25min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min