Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 330 g de raisin blanc, égrainé
- 1 c. à café de graines de sésame
-
1
c. à soupe de sirop d'agave
o 1 c. à soupe de sirop d'érable - 15 g de beurre demi-sel
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 30 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1297.3 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 246.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Canard aux amandes
40 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min