Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2031 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min