Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2031 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min