![Curry de porc aux pommes de terre Curry de porc aux pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/273F3793-8DCD-4BE1-9532-976E8779D5B0/Derivates/e19b8dea-df8a-4222-b8a7-1b808ae2ce87.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 180 g d'oignons, coupés en dés (1 cm)
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 100 g de yaourt nature
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en dés (1,5 cm)
-
3
oignons nouveaux, émincés
o 3 cives, émincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2570 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Cari poulet
45 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min