Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Savarin rápido al ron
1u. 30min
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30 Min
Merengue francés
10 min
Crema pastelera
10 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Tarta de Santiago
45 Min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 Std.
Cheese-cake de tofu
1 Std. 15 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Flan de pueblo español
1 Std.
Pudín de pan
3 Std.