Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mermelada de naranja
40min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 godz.
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Compota de albaricoque
45 Min
Jalea de toronja
13h 45min
Confitura navideña de naranja
35min
Mermelada de ciruela
15min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Mermelada de manzana con canela
50min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Compota de manzanas y peras
20 min