Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried instant yeast
- 310 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ¼ tsp salt
- 100 g pumpkin, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g red onion
- 1 garlic clove
- 2 tsp Aleppo pepper (see Tips)
- 1 vine-ripened tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g lamb mince
- fresh mint leaves
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 295 kJ / 70.3 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 109.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Samke harra
35 Min
Lamb Kibbeh
1 Std. 30 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Middle eastern stuffed chicken
2 godz. 25 min
Arseeyah
50 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Keftethes (Greek meatballs)
40 Min