Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 177.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb sfiha
1h 20min
Tarator (tahini dip)
5min
Falafel
25 Std. 30 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Kashta cream
10min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Cheese sambousek
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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