Fatayer (spinach turnovers)
TM6 TM5 TM31

Fatayer (spinach turnovers)

4.2 (15 valutazioni )

Ingredienti

Dough

  • 150 g water
  • 90 g olive oil
  • ½ tsp salt
  • 350 g plain flour, plus extra for dusting

Filling

  • 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
  • 350 g brown onion, cut into quarters
  • 2 tsp salt
  • 1 tsp sumac
  • 100 g lemon juice

Assembly

  • plain flour, for dusting

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
297.7 kJ / 70.9 kcal
Proteine
1.7 g
Carboidrati
8.6 g
Grassi
3 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
1.3 g
Sodio
177.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative