Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rice flour (see Tips)
- 150 g brown rice flour (see Tips)
- 60 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 100 g potato starch
- 3 tsp xanthan gum
- 1 ½ tsp salt
- 500 g warm water
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 tsp pure maple syrup
- 2 tbsp vegetable oil, plus extra for drizzling
- 2 tbsp psyllium husk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1226.5 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 424.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free pizza base
35 Min
Gluten free baking powder
5min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free tortillas
40 Min
Dairy free tzatziki
24 Std. 5 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Gluten free sourdough bread
192sa 20 dk
Gluten free flour mix
10min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten free breakfast pizza
1小时 20 分钟