Dispositivi & Accessori
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Butter15 g
-
Zitronensaft nach Geschmack10 - 15 g
-
Zucker nach Geschmack10 - 15 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne50 g
-
Mehl5 - 10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10.1 g
Calorie
460 kJ /
110 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
16.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polnische Küche
6 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Graupen, gekocht
35min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min