![Rote Bete warm (Buraczki na ciepło) Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5484D12-EF82-4D18-879E-DC4E78BA3C96/Derivates/14500DA5-ACB3-4F42-BBE7-2D4AD67CBFDC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 godz. 30 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Weißkohlsalat
96ч.
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1ч. 35 мин.
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min