Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker (siehe Tipp)
- 4 Eier, getrennt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Äpfel, geschält, geviertelt
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- 1 Prise Salz
-
Vanilleeis zum Garnieren
o geschlagene Sahne zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2óra
Nougat küsst Orange
4h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Früchtekuchen-Torte
7h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Erdbeer-Tarte
7h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min