Zitronen-Baiser-Kuchen

Zitronen-Baiser-Kuchen

3.6 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
8 Stück

Ingredienti

  • Baisergebäck
    20 g
  • Zucker
    150 g
  • Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Mehl
    150 g
  • Öl
    75 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 ½ TL
  • Saure Sahne
    100 g
  • Wasser, heiß
    750 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Frischkäse
    200 g
  • Zitrone (opzionale) Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren
    ½

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 6 g
Calorie 1617 kJ / 386 kcal
Grassi 25 g
Carboidrati 31 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...