Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Baisergebäck
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Öl
- 150 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne, kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Kalter Hund
7h
Chinesische Törtchen
2 godz. 45 min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Biskuit
1h 30min