Pizza stile Chicago

Pizza stile Chicago

3.9 8 valutazioni
Prep. 45min
Totale 4h 10min
1 pezzo

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 370 g di mozzarella scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
  • 45 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 315 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 570 g di farina tipo 0
  • 30 g di farina di mais a grana media
  • 60 g di burro fuso
  • 3 cucchiaini di sale
  • 270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
  • 200 g di cipolle in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ cucchiaino di basilico secco
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di rosmarino fresco
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 75 g di salame chorizo a fette
  • 75 g di salame a fette
  • 100 g di bacon a fette

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 382 g
Calorie 32200 kJ / 7696 kcal
Grassi 421 g
Fibre 41 g
Carboidrati 577 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...