Dispositivi & Accessori
Pizza stile Chicago
Prep. 45min
Totale 4h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
370 g di mozzarella scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
315 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
-
1 cucchiaino zucchero
-
570 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di mais a grana media
-
60 g di burro fuso
-
3 cucchiaini di sale
-
270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di rosmarino fresco
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
75 g di salame chorizo a fette
-
75 g di salame a fette
-
100 g di bacon a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
382 g
Calorie
32200 kJ /
7696 kcal
Grassi
421 g
Fibre
41 g
Carboidrati
577 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa alle arachidi
1h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Bannock
40min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Fudge cake
5h
Pita rustica
1h 35min
Empanadas di carne
1h 10min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min