Versioni compatibili
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di cipolle
- 500 g di cipolle rosse di Tropea
- 400 g di zucchero
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di aceto di vino rosso
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 50 g di 'nduja
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4104 kJ / 981 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 121.3 g
- Grassi
- 38.4 g
- Grassi saturi
- 48.2 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Pizza frescolina
1h 40 min.
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza alla romana
1h 40 min.
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4u.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4u.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4u.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3u. 10min