Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 200 g di acqua
- 150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di cipolla
- 210 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 2.57 g
- Carboidrati
- 7.23 g
- Grassi
- 7.65 g
- Fibre
- 0.24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordon bleu
30 min
Donuts
4h 25 min
Ragnetti e serpentelli
1 Std. 40 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Ciambelle salate farcite
4h 5 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Crocchette di gamberi
10 Std.
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min