Dispositivi & Accessori
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
57.8 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
2171 kJ /
518.9 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
18.4 g
Carboidrati
48.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa al caramello
35min
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1h
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Milkshake lampone e meringa
10min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min