Dispositivi & Accessori
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
57.8 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
2171 kJ /
518.9 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
18.4 g
Carboidrati
48.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Bignè all'amarena
3h
Mousse di ricotta all'arancia
15min