Dispositivi & Accessori
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Croccante alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
-
100 g di zucchero di canna preferibilmente scuro
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 tuorlo
Semifreddo alla banana
-
150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
57.8 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
2171 kJ /
518.9 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
18.4 g
Carboidrati
48.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ghiaccioli Moscow Mule
7h 30min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Uova sode dolci
1h 20min
Caffè Astoria
10min
Candele al cioccolato
4h 50min
Sorbetto di pere
15min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Uova alla greca
40min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min