Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g di latte intero + q.b.
- 60 g di burro a pezzi (1 cm)
- 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 575 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova grandi (70 g l'una)
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini al latte con cioccolato
4h 40 min
Panini all'olio
3h 10min
Pane al latte
2h 20 min
Zufoli
5h
Panini al latte
4h 50 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Pagnotte turche
2h 20 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30 min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.