Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina tipo 0
- 4 uova
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 6983 kJ / 1669 kcal
- Proteine
- 74.8 g
- Carboidrati
- 307 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 11.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta all'uovo
1 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Cappelletti reggiani
2h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Crackers classici
3 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min