![Pariser bullar Pariser bullar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5DBD47A-45DD-49EA-88B7-D46387F27C22/Derivates/7788840B-B435-402A-B7CB-A3300784E294.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bomboloni
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di latte
- 60 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 1 uovo
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
-
1
dose di crema Bimby, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
o 1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura) - burro fuso a piacere (opzionale)
- zucchero a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Marsigliesi
1 Std.
Torta stracciatella
50min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Biscotti girelle
2h 45min
Morettini
3h 10 min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Treccine al finocchio
3 Std.
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Treccine alle nocciole
50min