Dispositivi & Accessori
Torta gelato ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 11h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
-
120 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
250 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
25 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
12.5 g
Carboidrati
37.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crostata Arlecchino
1h
Crostata meringata all'arancia
30min
Profiteroles
2h 15min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Crostata more e mirtilli
3h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Panna vegetale
6h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min