Dispositivi & Accessori
Purè di patate all'aglio
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
60 g di burro a temperatura ambiente
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi
-
280 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
115 g di panna acida
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1059 kJ /
253 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Vellutata speziata di zucca
50min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Cipolle e aglio dorati
20min
Panna montata al frutto della passione
5min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Panna lime e nocciole
5min
Crema mascarpone al caprino
20min
Fagioli alla contadina
35min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Purè di patate e bacon al curry
40min