Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera sottovuoto
1sa
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Panna lime e nocciole
5 Min
Purè di patate e bacon al curry
40 dk
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 dk
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min