Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1950 g di acqua (di cui 400 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina di segale integrale + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 431 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 28.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane veneziano
18j 30 menit
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane morbido di farro
19h
Pane ai cereali
3u.
Pane di patate e noci
21h
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Pane in padella
18h
Pane contadino
19h
Pane al latticello
18h
Pane in cassetta semplice
19h
Impasto base per pane
1u.