Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de fraises lavées, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse à la fraise
15min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Soufflés façon tiramisu
25min