Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Tarte aux fraises
4h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h