![Charlotte aux framboises Charlotte aux framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb9f1e53-da63-42d8-ba91-b2b783518ba5/Derivates/39f4bcfe-aacd-4397-b418-5fbbddd0c69b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Charlotte aux fraises
3小时 35 分钟
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois poire-chocolat
14小时 30 分钟
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Charlotte chocolat-coco
12h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Entremets façon tiramisu
5h
Fraisier
12h 45min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2小时
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min