Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Entremets à la mousse de cassis
12 godz.
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Le rose-framboise
5 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min