Charlotte aux framboises
TM6 TM5 TM31

Charlotte aux framboises

4.7 (135 valutazioni )

Ingredienti

Le sirop

  • 75 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 50 g de framboises fraîches
  • 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)

La crème

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 13 biscuits à la cuillère
  • 300 g de crème liquide entière, très froide
  • 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
  • 20 g de sucre glace

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
2130 kJ / 334 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
27 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative