Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Mousse à l'abricot
2 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Mousse à la fraise
15 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min