Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- 20 g de chocolat noir fondu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 79.2 kJ / 18.7 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 3.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 dk
Number cake 6
2 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons au chocolat
24 Std.
Petits biscuits lapins
2sa 40 dk
Chouquettes
1sa
Meringue classique
3h 25min
Cupcakes pour Halloween
2sa 40 dk
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.