Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Karamell-Parfait
7 Std.
Karamell-Bonbons
2h
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 godz. 30 min
Flüssiges Karamell
35min
Herrencreme
4h 15min
Sauce Hollandaise
15min