Vanilleeis mit gesalzenem Karamell

4.1 249 valutazioni
Prep. 25min
Totale 14h
8 Portionen

Ingredienti

Salzige Karamellsauce
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    50 g
Eiscreme und Fertigstellung
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Milch, 3,5% Fett
    600 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Zucker
    30 g
  • Eigelb
    6

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 7 g
Calorie 2034 kJ / 486 kcal
Grassi 33 g
Fibre 0 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...