Dispositivi & Accessori
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Prep. 10min
Totale 40min
5 Gläser
Ingredienti
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Glas
Sodio
42 mg
Proteine
5 g
Calorie
2489 kJ /
595 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festmahl
32 ricette
Austria
Austria
Punsch ist Trumpf!
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Weißer Marzipan-Schoko-Likör
15min
Blüten-Beeren-Torte
1h 30min
Eierpunsch
20min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min