Dispositivi & Accessori
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Prep. 10min
Totale 40min
5 Gläser
Ingredienti
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Glas
Sodio
42 mg
Proteine
5 g
Calorie
2489 kJ /
595 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festmahl
32 ricette
Austria
Austria
Punsch ist Trumpf!
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1h 30min
Cremige Knusper-Bomben
5h 30min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11h 30min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10min
Mangoeis
5min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Glühwein on the rocks
2h
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min